Caritasverband Haltern e.V. - Fortbildungen

Fortbildungs- und Informationsveranstaltungen

Gemeinsam mit den Betreuungsvereinen in unserem Trägerverbund und in enger Zusammenarbeit mit der Betreuungsstelle des Kreises Recklinghausen bieten wir Ihnen im halbjährlichen Rhythmus verschiedene Fortbildungs- und Informationsveranstaltungen.

Das aktuelle Programm können Sie hier herunterladen:

Jahresprogramm 2017

Eine Übersicht der Programmpunkte des laufenden Halbjahres sowie zahlreicher weiterer interessanter Veranstaltungen des Caritasverbandes Haltern finden Sie auf unserer Homepage unter Aktuelles

Für weitere Nachfragen oder Informationen stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen unseres Teams gerne zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach an!

Wünschen Sie nähere Informationen zu den Angeboten der Betreuungsvereine in Datteln, Oer-Erkenschwick und Waltrop so wechseln Sie zur Seite
"Trägerverbund ." Hier finden Sie die Internetadressen der Betreuungsvereine.